А я улечу к морю!

А я улечу к морю!
И брошусь в горячий песок,
И буду волнам вторить,
Потом напишу стишок

О том, как уехала к морю,
Забросив блины и скалку.
И буду смотреть на зори
Морские. И буду одна – жалко!

И будет волна синей,
На белые гребни звать,
Похожие так на иней,
Который не надо ломать…

Потом загрущу о Сибири,
Скорее, скорей – домой…
А впрочем, мечты мои шире,
Чем летний сибирский зной…
               
                ***11 апр.2013


Рецензии