Ёжик в тумане

                безвыходное...

Забуду прошлое! А ...будущего - нет...
Верней, - оно в сплошном тумане,
И некому пожаловаться... Маме?
Ей и самой не легче - вот ответ.

Ответ кому? Наверное, - себе.
Себе, любимой, грустно отвечаю,
И монологов я - не замечаю,
Они привычны и понятны мне.

Стою, как ёжик в облаке тумана...
Шагнуть боюсь, но и стоять невмочь.
Смогу ли я сама себе помочь -
В холодном мареве житейского обмана
Найти дорогу, - выход из тумана?

Шагнуть боюсь, но и стоять невмочь...

11.04.2013


Рецензии