Ещё такое не звучало...

Ещё  такое  не  звучало
Начнём об этом всё с начала.
Что проституция  в стране,
Что с этим мы давно в дерме.
Понятно всем без предисловий,
Создали множество условий:
Большой разрыв в системе всей,
Нет соразмерности семей,
Одни  жируют без конца,
Не пряча  наглого лица,
Другие выхода  не видят.
Себя за это ненавидят,
Но, всё же пакостная дверь,
Выводит женщин на панель.
А для гнилой цивилизации,
Хватило б нам  легализации,
Всей проституции в стране,
Протест у многих и во - мне.
Но, драма в том, ну как в кино,
Всё это сделано давно.
Различье только лишь в одном,
Для многих это грязный « дом».
Другие, пользуясь успехом,
Находят всё-таки прореху,
Себя  дороже  продавать.
В принцесс и королев  играть.
И старых «папиков» имеют,
Которые  от них балдеют.
И многим поставляют «деву»,
При этом, зашивая плеву.
Идёт процесс легализации,
В разврат скатилась наша нация.
Чем дальше,тем сильней процесс,
Растёт в стране гнилой прогресс.
Фонарь горит  огромный, «красный»,
Он многим кажется прекрасным.


 


Рецензии