Дмитрию Сватковскому

Спортсмен из общества «Динамо»,
Двукратный мира чемпион…
В Сиднее к цели шел упрямо,
И на Олимп забрался он.
Конкур, на шпагах фехтованье,
Стрельба, бег, плаванье – медаль,
Большому спорту – до свиданья,
Но закалился словно сталь.
Зам. Губернатора – не шутки,
В кремле над Стрелкой кабинет…
Рабочий день – две смены в сутки,
А выходных почти что  нет.
Бывал в гостях у президента,
Затем брал штурмом форд Боярд…
Покруче Бонда, спецагента,
А тот, как целый Скотланд ярд…
Легендой стал уже при жизни,
Но для него все впереди…
Он вновь готов служить Отчизне,
Ведь дан доверия кредит.

ЕПР   10.04.13


Рецензии