Любовь поэтессы
Отзывается звуком в душе,
Я люблю, и мне больно и грустно
На житейском крутом вираже.
Я ведь знаю, что ты меня любишь,
Я лишь верю, что в сердце храним,
Ты меня никогда не забудешь,
А любовь мы свою сохраним.
Не молчи, и скажи что ты хочешь,
Что могла- я тебе отдала,
В этот день или призрачной ночью
Я ждала, я ждала, я ждала...
Твои руки, желанные губы,
Пред глазами стоят миражом,
Сердце бъётся так любо, так любо,
Нет препятствий, зайди снова в дом.
Я тебя обожаю, как радость
И как счастье с желанных небес,
А вкус губ твоих- вечная сладость,
Но не любишь ты нас, поэтесс.
Свидетельство о публикации №113041104389
Не Дон Жуан я,не повеса.
И сам не знаю почему-
Меня не любят поэтессы
Ни на Кавказе, ни в Крыму.
Зато в затюканной России
Меня все любят до одной.
Наташи, Маши и Марии
И в будний день и выходной.
С уважением к автору и сочувствием.
Владимир Алексеевич Кузнецов 14.05.2013 07:54 Заявить о нарушении