мамочке

Старые сказки
Я слышу в повторе
Будто плыву я
По синему морю
И от него
Никуда мне
Не деться
Синее море -
Как поезд
Из детства
Ласково тело
Волна обнимает
Лучше волны
Только мать
понимает...
Я все плыву
Не хочу возвращаться
В сказке хочу
На всегда
Я остаться
Только знакомый
Все голос разбудит
Я просыпаюсь...
И все позабуду...


Рецензии