Прошу
Возможно ли?
Чтоб, поскорей, без боли,
Закончился бы день.
И лень
Исчезла постепенно
Так пенно
Испарилась скука.
Или ее уж нет?
- Но почему замедлил ход?
На мой вопрос- ответ
В печали, в муках.
- Прости.
И почему тогда,
Лишь на поруках,
Росток взрасти,
В моей строке
Готов.
И только он
Теперь, как сон
Мечтаний не лишен моих.
Ведь только в нем не слышу
Стон
Ростка,
Чья жизнь так коротка.
И чей мотив,
В пустыне тайну ищет.
Свидетельство о публикации №113041100437