Замыкая жизни круг

Ищу всегда того, что вечно рядом.
Ищу вовне все, что внутри меня.
Я никогда не променяю на награды
Ни мига, ни секунды бытия.
Мне обществом навязано мышление,
С которым ни когда не соглашусь.
Я верю только лишь в одно мгновение,
К которому со страстью отношусь.
Я так люблю безмолвие природы,
Я так ценю весь мир вокруг себя.
И кажется, что даже непогоду
Я не люблю немножечко любя.
Как каждый вдох и выдох в этой жизни,
Увы давно принадлежит не мне.
Я просто свет от той прекрасной призмы,
Что излучает внутренность вовне.
Я только слог, который между строчек,
Не уловимых мыслей и любви.
Что в воздухе среди набухших почек,
Как мыльные летаю пузыри.
Которым от рождения до смерти
Всего каких-то несколько секунд.
В потоке суеты и круговерти,
Моих больных стереотипов бунт.
Так может просто снять свою личину
И стать прозрачным, легким на ветру.
Дарить любовь и радость без причины,
Творить все то, что только по нутру.
Весь мир на миг раскрасить ярким светом,
Чтоб озарилось все, что есть вокруг.
И умереть не признаным поэтом,
Собою замыкая жизни круг.
11.04.2013 (1:10)


Рецензии