В сосновом лесу

ЛЮБЛЮ Я ПОСЕЩАТЬ СОСНОВЫЙ ЛЕС.
УЮТНО ЗДЕСЬ ПОД КРОНАМИ ГУСТЫМИ.
НО БОЛЬШЕ ПОТОМУ БЫВАЮ ЗДЕСЬ,
ЧТО МНЕ ДЕРЕВЬЯ КАЖУТСЯ ЖИВЫМИ.

И ЧТО У НИХ ИМЕЕТСЯ ДУША
И ЧТО ТО МНЕ ОТ НИХ ПЕРЕДАЕТСЯ.
ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ МЕЖ СОСЕН НЕ СПЕША,
КОГДА С ВЕРШИН ЛЕСНАЯ ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ.

ИХ ПЕСНЯ ЗАДУШЕВНА И ПРОСТА
И, СЛОВНО ДРУГУ, ЛЕС МНЕ НАПЕВАЕТ,
О ТОМ, ЧТО ЛУЧЕЗАРНА ВЫСОТА,
КОГДА ЕЕ НИЧТО НЕ ОМРАЧАЕТ...

ЛЮБЛЮ Я ПОСЕЩАТЬ СОСНОВЫЙ ЛЕС.


Рецензии
Отличное стихотворение! Большое спасибо!!!))

Александра Бруссер   13.06.2013 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.