Снег
Почему на город падает снег?
Легко садится на ладони.
Тает. И вот его уже нет.
Думаю он летит к одиноким.
Что бы укрыть их от горя и бед
Может сделать их чуточку счастливыми
Пересечь любимых на обед.
Они встретятся и додумаются
Что по отдельности
Им не прожить ни дня
Может быть и поэтому
Всегда сугроб вокруг меня
И холодильник галимый в сердце
И на лице надпись "током бьет"
Но все в сердце теплиться надежда
Он придет и меня заберет
Свидетельство о публикации №113041104294