С первым грубым словом маме...

С ПЕРВЫМ ГРУБЫМ СЛОВОМ МАМЕ –
РАССТАЕТСЯ ДЕТСТВО С НАМИ …
УХОДИТ СКАЗКА - Н А В С Е Г Д А!!!
ЛИШЬ КАПНЕТ МАМИНА СЛЕЗА…

ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ТОЙ ПОРЫ -
УХОДИТ ДЕТСТВО ИЗ ДУШИ…
ЧЕМУ  МЫ РАНЬШЕ УЛЫБАЛИСЬ –
ВДРУГ РАВНОДУШНЫМИ ОСТАЛИСЬ…

ТЕРЯЕТ ДЕТСТВО И ОБЛИЧИЕ -
КОГДА ПРИХОДИТ БЕЗРАЗЛИЧИЕ,
КОГДА ЛИШЬ ПЕРВЫЙ КОМПРОМИСС -
НЕ ВЫЗВАТЬ ДЕТСТВО И НА БИСС…

НЕ ГОДЫ НАС ПРИВОДЯТ В СТАРОСТЬ-
ЛИШАЕТ МОЛОДОСТИ – ЯРОСТЬ …
ЧЕРСТВЕЮТ ДУШИ ИЗ ГЛУБИН –
ВСПЛЫВАЮТ РОСПИСЬЮ МОРЩИН…


Рецензии
Очень верно написано . Спасибо.

Вальтер Раум   14.04.2013 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Валентина Тараненко   14.04.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.