устала

Задушите меня, моей же веревкой,
Утопите меня в моей же луже.
Я устала быть смелой и ловкой,
Я не хочу погружаться в боль глубже.
Разорвите  меня на части,
Исковеркайте мое тело.
И карты темной масти,
Сделали черное дело.
Вгоняйте иглы под ногти,
Убейте меня.
И острые боли когти,
Крепче кремня.
Да делайте со мной что хотите,
Лгите мне, лица темня.
Только душу мне не бередите,
Оставьте впокое меня....


Рецензии