Фаланга
Она - фаланга..
Он полз по жизни прямиком,
Фаланга - с фланга..
Любовь фаланги к пауку
Была прекрасна..
Но он женат и весь в пуху
И все напрасно..
Она плела ему носки
Для паучатков
И изнывала от тоски
Своих придатков..
Паук ей не пренебрегал,
Но как-то в мае,
Фалангу кто то растоптал..
А кто - не знаю..
доктор (фото автора)
Свидетельство о публикации №113041104216
Бедняжечка! "изнывала от тоски придатков",да в итоге ещё и растоптали...
Светлячок Светличный 08.07.2013 23:07 Заявить о нарушении