Дождь

ПЛАТЬЯ СИНИЕ НАДЕЛИ
ГРОЗОВЫЕ ОБЛАКА.
И ПОПЛЫЛИ-ПОЛЕТЕЛИ
КРУТО ВЫГНУВШИ БОКА.

ГРОМ ДАЛЕКИЙ, КАК ТАЛЬЯНКА,
ГЛУХО РЯВКНУЛ НА БАСАХ.
ТОЛЬ ВЕСЕЛАЯ ГУЛЯНКА
НАЧАЛАСЬ НА НЕБЕСАХ?

ТОЛЬ СЕГОДНЯ В СИНЕМ НЕБЕ
ШУМНЫЙ ПРАЗДНИК "БОРОЗДЫ"?
С ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЮ О ХЛЕБЕ
ГРЯНУЛ ДОЖДЬ НА ВСЕ ЛАДЫ.


Рецензии