Финский криминал

Слышь, Никита,  вроде фины ищут шефа всей малины
Даже евру отстегнут если адрес им дадут
Ежли верить их приметам то видал его я летом
Не, клянусь тебе ей богу! он тады отбил мне ногу
Дело было в электричке, ехал в город я к сестричке
От неё ж Семён ушел и кого ж он гад нашел?
Я ж тады смекнул моментом и к сестре за инструментом
У Семёна слышь, Никита, инструменты все Макита!
Шож им даром пропадать, ежли можно их продать.
Так о чём я...? ах, ну да! ехать надож мне туда.
Я с билетами в вагон и, зараза, вот он он!
Прёт как мерин на буфет, а мене проходу нет
Я на лево - он туда! Шо ты, блин, за ерунда!
Я на право - он опять стал проход мне закрывать
Ну я тут и психанул - ему в глаз и звезданул
А он слыш, едрёный кот, по ноге мене как пнёт!
Я на жопу так и сел, ажно в памяти пробел.
Ростом гад то метр пять, вот бы встретился опять
Он сошел на заводской, может съездиим с тобой?
Попадётся этот хам - евру делим пополам.
Водки купим, закусон.. слышь... Никита...
ЭТО ОН!!!! ПУ... ПУ....ПУ.... не может быть!!!
Как же нам его ловить!???


Рецензии