Ирония судьбы. К...

                Пусть во всём виноват апрель!
                Он первым вошёл в ту дверь,
                Где качали твою колыбель.

                А затем он пришёл за мной.
                И склонялась душа над душой...
                Мы младенцами были с тобой...

                И вязал свою нить апрель,
                И пришлось мне услышать:"Не верь!" -
                Это ты отворила мне дверь...

                "Всё не вечно - поверь лишь мне",-
                Говорила ты мне во мгле,-
                "Ты привыкнешь не верить земле...

                Что полюбишь невольно в пути,
                Чуть коснувшись,тотчас отпусти...
                И захочешь лететь,не лети,

                И захочешь кричать,не кричи,
                И смеяться захочешь,не смей...
                Так навеки собой овладей!...

                Не прибавит прошедшее сил -
                Про любовь говорится:ЛЮБИЛ -
                Значит,всякий любовь пережил,
 
                Значит,в прошлом селится любовь,
                /Пусть и сбудется прошлое вновь,
                В настоящем - лишь "грешная" кровь!!!/"

                И назад я ту дверь отворил...
                Белый свет показался не мил -
                Верю,верю тебе:я... ЛЮБИЛ...

    
               


Рецензии