На весеннем поле

КАК СОЛНЕЧНО И ПЕСЕННО
НА ПАШНЕ ПО ВЕСНЕ:
РУЧЬИ ИСКРЯТСЯ ВЕСЕЛО,
ЗАПУТАВШИСЬ В СТЕРНЕ..

КУЛИС ПРЯМЫЕ ЛИНИИ
КАК НОТНЫЕ РЯДЫ.
НАД НИМИ НЕБО СИНЕЕ
ПОЕТ НА ВСЕ ЛАДЫ.

ИДУ ПО ВСПАШКЕ ЗЯБЛЕВОЙ
И РАДУЮСЬ ВЕСНЕ,
И ЗВУКИ "ТАНЦА С САБЛЯМИ"
ПОЧУДИЛИСЬ ВДРУГ МНЕ.


Рецензии