***
голодный пес смотрит в глаза
послушно ждет
луна повисла
на крыльце сидят коты
а ты сжигаешь за собой мои мосты
деревья гнутся
ветер крУжит над рекой
сегодня холодно и
дождь стоит стеной
ты никому не нужен
сложный и простой
любовь ушла.
смахну ее как пыль рукой
Свидетельство о публикации №113041100415