Сонет К

Ты стала капельку смелей,
всё меньше ждёшь уединенья
и в обществе врагов-друзей
свои высказываешь мненья.

Но с наступленьем темноты,
с приходом звёздного волненья
заболеваешь снова ты
недугом страха и волненья.

И так в тебе из года в год
расцвет сменяется бесцветьем,
как за молчаньем в свой черёд
крик раздаётся междометьем.

И ты не знаешь до сих пор
за что он, этот приговор.


Рецензии
Как будто с меня написали, года 3 назад такой была.

Юлия Ивановна Пономаренко   19.09.2013 15:00     Заявить о нарушении
- спасибо, Юля! - мне это интересно -

Авсень   19.09.2013 17:37   Заявить о нарушении