Равнодушие

Равнодушие, невозможно убить
И сбежать от него не возможно.
И вдруг порвалась если нить,
Печально стало, тревожно.

Кто-то забыл тебя, стал равнодушен,
Становиться больно, сжимает в груди.
Ты стал ей просто ненужен,
Кажется, что ничто впереди.

Что же может быть хуже,
Если к тебе равнодушен весь мир.
Ты останешься в луже,
Среди тени и черных квартир.

Я рад, что есть люди,
Которым не безразличен.
И нет равнодушия в буднях,
И я не безличен.


Рецензии