Пробуждение
На всё, что есть вокруг меня.
Так вот чего мне не хватало,
Что так влекло, меня дразня!
Берёз вот этих, очень юных,
Полей, речушки и пруда,
Речей немногословных, умных,
Что, словно древних гуслей струны,
Звучат, как будто без труда,
Но в душу западают так,
Что бережёшь их в ней, как тайну.
Я в этот край забрёл случайно,
И вдруг такой отрадный факт!
И я всему безмерно рад,
Себе на радость, людям, миру,
Теперь я на мажорный лад
Свою разлаженную лиру
Настраиваю и звучу -
Я петь хочу, я жить хочу!
Свидетельство о публикации №113041104124
На радость людям звучит пусть лира.
Успехов.
Татьяна Малинина 2 29.08.2013 18:28 Заявить о нарушении