Если нам по пути...

Сто рублей на кону
Проиграл. Не верну...
В свет весенней поры
выхожу из игры!

Без победы игра
не приносит добра.
ни к чему никому,
да и мне самому.

Не сходить же с ума,
что уходит зима...
Просто надо и мне -
ухожу по весне.

И до осени пусть
перейду этот путь.
Если нам по пути...
надо мною лети!


Рецензии