Зачем? Скажи...
Пытаемся мы втиснуть чувства?
И жизнь от этого становится скучна
И на душе угрюмо,пусто.
Не замечаем мы порой людей,
Любовью нас так щедро одаривших,
И понимаем это лишь простившись,
Когда теряем преданных друзей.
Они от нас уходят навсегда...
И пустота всё больше окружает,
И в мрак наше сознанье погружает
Обыденность и серость бытия.
Остановись!...И оглянись вокруг!...
И осознай,пока ещё возможно,
Кто враг тебе и кто твой друг
Остановись!...Пока ещё не поздно!...
Свидетельство о публикации №113041104095