Не бывает чужих детей

Не бывает чужих детей,все мы были такими ...правда?
Будьте чуточку к ним добрей... есть такое ведь слово "надо"...
Не ломайте сердец людских, может это и ваши дети,
Может этот бесценный миг ,станет лучшим для них на свете...
Отвернуть свой усталый взгляд-это трусость и слабость взрослых...
Дети выше ...над нами...над...только вслушайтесь в их вопросы...

Загляните в глаза-в них слезы...нету трусости,нету зла...
Дети -это с шипами розы, человечности в нас -шкала...
Не бывает чужих- поверьте...может этот ...душою ваш..?
Человечность- она бессмертна...все что в сердце ,с душой отдашь....
И поверьте вам хватит силы, чтобы честно любить,обнять...
Коль не мы -то всегда могилы,их готовы к себе принять...

Им немного по жизни нужно-наша храбрость и рук тепло...
Эти дети не ждут игрушек...лобик детский прижат в стекло.
Там с ресничек стекают капли,их ладошки спеша утрут...
Все равно,что душой озябли, они верят в нас всех...и ждут...
Есть слова,что для них в запрете...в наших силах быть чуть добрей...
Мы за них ,за их жизнь - в ответе...не бывает чужих детей!


Рецензии
Я знаю не понаслышке. Детей чужих не бывает!
Я воспитываю маленького паренька и если не рассказывать
никому о том, что я ему не папа, то все обычно говорят: "- Копия папки" (то есть меня) "- Ну тут маминого ничего нет, а вот от папаши парень взял все". И на самом деле он очень похож на меня...даже повадки те же и любит ту же еду что и я.
Хорошее произведение вы написали!
Добра Вам!
С Уважением Белый А.

Алек Белый   10.06.2018 01:46     Заявить о нарушении