Сударыня-Любовь, ты кто такая?
ты кто такая?"
Кто знает Ту -
Сударыню.., Любовь?
Капризней Дамы
в нашем мире нет!
Она порой..,
как шквальный ветер.
Скажите.., кто -
нашел такой секрет?
Чтоб ублажить её
великую натуру?
Дано не каждому
все это испытать,
Она порой резвее
скакуна в галопе,
То словно черепаха -
лезет вспять!
Тот шквальный ветер:
испытания шлет,
На прочность чувства
этим проверяя.
Кто выдержит..,
не сдастся, вот тому -
Она отдастся позже..,
краски выдавая!
1 июля 1969 г.
Свидетельство о публикации №113041104089