Одиночества
Своей разностью,
Что связала нас
Безучастностью...
Кто-то бит судьбой
Бессеребренной,
Кто-то бит людьми
Бессердечными,
Кто лежит давно
Во сырой земле -
Для живущих нас,
Ставших вечностью...
Комом в горле их...
Песнь душевная...
Ну а Души их -
В песне маются...
Одиночества
Собирая в круг,
Чтоб простить могли
И покаяться.
10 апреля 2013 A.D.
Свидетельство о публикации №113041100408