Моя Россия

Смотрю вокруг-так все красиво!
Поля,луга,сады кругом!
Над речкой ивушка склонилась,
Как будто спит спокойным сном,
               
Горжусь тобой моя РОССИЯ 
Врагу себя не отдала 
Тебя бомбили-ты стояла 
В тебя стреляли-ты жива! 
               
Сыны твои,моя РОССИЯ, 
Которых воспитала ты,
Стеной в защиту они встали! 
Тебя,РОССИЯ,сберегли! 
               
За нас родные,воевали, 
Отдали жизнь свою за нас, 
О!Сколько крови проливали, 
Мечта фашиста не сбылась.
               
Моя РОССИЯ!Край родимый! 
И в мире нет страны такой. 
Народ ,РОССИЯ твой единый 
РОССИЯ ты--наш дом родной!.


Рецензии
За искреннюю любовь к России - ставлю 5! С уважением.

Валентин Курмышов   29.05.2013 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.