Delete

Нет у сердца кнопки « Delete»
И скажу,
Вам что это правильно,
Пусть в нем
 Будет и
Горечь обид,
И хранятся
Капельки радости,
Как страницы
Альбома жизнь,
Как обычные просто
Случайности,
Мы не можем любовь
Стереть,
И забыть
Впервый раз обиду,
Это будет тогда
Не жизнь,
Прозябание
Так для виду,
Не хочу
Я в жизни «Delete»
Я судьбе говорю
Спасибо!
11.04.2013
______________________________________________________

Delete — клавиша на клавиатуре компьютера, служащая для удаления символов, находящихся впереди курсора


Рецензии