С весною все стало четче
Асфальтированных платформ
Смеешься, а в горле ком
Смятых бумажных квитанций,
Километровых счетов
За свет, отопление, воду,
Солнечную погоду
И чай всевозможных сортов.
Второе, первое, третье,
Двуспальные одеяла.
Меня оказалось мало,
Не хватит, чтобы согреть его.
А жаль. У меня ведь тепла,
Что бешено крутит счетчик.
С весною все стало четче-
Напрасно, и зря ждала.
И время чужое крала,
И прятала ото всех.
Преступление это, грех
Опускаю. И все с начала.
Свидетельство о публикации №113041104053