Думки вслух 4
Хорошо у нас в деревне,
Красота! Но только жаль,
Нет дорог, есть - направление,
На нём с3,14зженный асфальт.
Про бюджет:
У чиновников - казна,
У мошенников - мошна.
Поменяем слов порядок,
Суть поймём увода "бабок".
Про политэстетику:
Министр культуры о культуре,
Безкомпромиссно так радеет,
Единоличною цензурой.
А начинает - с мавзолея.
Про политэтику:
Говорят, что за "бугром"
Жизнь демократичнее.
На майамской стороне,
Пехтину этичнее.
Про миссию:
Миллиардов воротилы,
По пустыне вдруг пустились.
Повторили турпоход
Под названием "исход".
Про экстремизм:
Маразматики отчизны,
Покопавшись обвинят,
Неугодных в экстремизме,
Всех, кто не вошёл в "формат"
Про МММ 2012 - 20хх:
Опять толпу Мавроди кинул,
На буквы три пошли опять...
Как любят наши буратины,
На те же грабли наступать.
Про сказку:
Когда всесильный разводящий
С "элит" сорвёт наживы маски,
Закончится режим щадящий,
И заживёт толпа как в сказке.
Про историю:
По спирали ли, по кругу,
По наитию ль небес,
Катит, будто б с перепугу,
Исторический процесс.
Про вечное российское:
Встаёт вопрос диалектичный:
Первей дурак, или дорога?
Ответ,вполне демократичный:
Вы не судите, люди, строго...
P.s. Чем больше голосов вас преследуют, тем выше ваш политический рейтинг.
Свидетельство о публикации №113041104049
Держись, и помни о девизе, который я давно написал тебе.
Обнимаю, Александр
Александр Вайсман 18.05.2013 01:33 Заявить о нарушении