Аттракцион

Небо вечное над Землей
Свой шатер раскинуло голубой,
А под ним, мы играем в дом,
Как будто артисты в цирке,
Под куполом!
 

И,не зная, зачем пришли  когда-то,
Мы со сцены  уходим опять куда-то,
Но другие продолжат играть,
Чтобы представление это
Не прерывать! 

Мы,как птицы, стремимся ввысь,
Хотя на Земле, вроде бы, родились,
Чтобы тайну узнать, надежду тая,
В чем же смысл нашего здесь
Бытия!?


Рецензии