Не приучай...

   ТЫ ЖДАТЬ МЕНЯ НЕ ПРИУЧАЙ,
   КОГДА ПЕРРОНЫ ОПУСТЕЛИ,
   УШЛИ ВСЕ ТЕ, ЧТО НЕ УСПЕЛИ,
   НЕ ДЕЛАЙ БОЛЬНО... НЕВЗНАЧАЙ...

   НЕ ПРИУЧАЙ МЕНЯ ЛЮБИТЬ,
   ВЕДЬ СЕРДЦУ ПРОСТО НЕ ПРИКАЖЕШЬ,
   ЗАЧЕМ МОЛЧУ? А ЧТО ТУТ СКАЖЕШЬ!?!
   НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬЮ ПРИГУБИТЬ...
   
   НЕ ПРИУЧАЙ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ,
   О ВСЁМ БЫЛОМ И БЕЗВОЗВРАТНОМ,
   ТЫ ТОЛЬКО НЕ ПОЙМИ ПРЕВРАТНО,
   И НЕ ПЫТАЙСЯ ОТОГРЕТЬ...
   
   НЕ ПРИУЧАЙ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
   КОГДА УЖЕ ПЕРЕГОРЕЛО,
   И НЕ СЖИМАЙ ЛАДОНЬ НЕ СМЕЛО,
   И НЕ ВЕДИ ПОД ОБРАЗА...
   
   НЕ ПРИУЧАЙ... НЕ ТВОЙ УДЕЛ,
   А Я УЖЕ ДОШЁЛ ДО КРАЯ,
   ПОСЛЕДНИЙ ШАГ... В ВОРОТА РАЯ,
   ПРОЩАЙ...Я СДЕЛАТЬ НЕ УСПЕЛ...
   В.ПЯТОВ.10.04.2013года.


Рецензии
Почему так грустно? Когда-нибудь всё наладится!

Елена Нестеренко 6   22.04.2013 13:57     Заявить о нарушении