Не стреляйте в прошлое... Ответит!

В прошлое уж точно не стреляют...
Прошлое уж больше не встречать...
Прошлое, возможно...забывают...
Можно не признать, не замечать...

Прошлое уже к нам не вернется...
Только вот придется всем признать...
Мы живем на прошлом, как живется...
И не стоит в прошлое плевать...


Рецензии