Мечты
Даже если с тобой разлучимся навечно
Я тебя не забуду и буду любить
И с сынишкой играть буду так же беспечно
И твой образ я в нём не смогу позабыть.
Мне взгруснётся однажды, я тихо поплачу
Вспомню милый твой взгляд и родное лицо
И все деньги свои на цветы я потрачу
И надену на палец золотое кольцо
И представлю себе будто ты со мной рядом
Улыбаешься ласково, рад за двоих
На тебя я смотрю своим любящем взглядом
А сынок наш сидит на коленях твоих.
И пускай недоваренный суп закипает
Не успела сегодня я бельё достирать
Ведь заботы семейные мне помогают
Ещё больше любить вас и вам доверять...
Я в мечтах засыпаю с сынишкою рядом
Счастья слёзы стекают по щекам у меня
Я прошедшему вечеру кажется рада
Без мечты о тебе не прожить мне и дня.
Свидетельство о публикации №113041104028