Любовное сумасшествие

И, как мне быть и сам теперь не знаю…
Не понимаю, что и сам творю…
Что вдруг случилось, разум я теряю…
Когда в тебя влюбился не пойму…

Лишь о тебе теперь мои все мысли…
Я потерял реальность наяву…
Так никого, знай, не любил я в жизни…
Одной тобой теперь я лишь живу…

Стрелой Амура ранила мне сердце…
Тебе романсы под окном пою…
Сошёл с ума, быть может я наверно…
Я сам себя уже не узнаю…

Со мной ты что-то видно сотворила…
Любовь в меня вживила по всему…
В душевный мир меня ты свой впустила…
Тот мир стал сказкой просто наяву…

Я за любовь готов твою сражаться…
Не уступлю тебя я никому…
Со мной ты смерти можешь не бояться…
Я от неё тебя уберегу



Рецензии