Приходи...
ДЕНЬ ОТО ДНЯ ТЕПЛЕЙ СТОЯТ,
ДОЖДАЛИСЬ, СОЛНЫШКО ПРИГРЕЛО,
СНЕГ ТАЕТ, РУЧЕЙКИ ЖУРЧАТ...
НАБУХЛИ НА ДЕРЕВЬЯХ ПОЧКИ,
И ПТИЦЫ С ЮЖНЫХ СТРАН ВЕРНУЛИСЬ,
ВОТ - ВОТ РАСПУСТЯТСЯ ЛИСТОЧКИ,
ПРИРОДА СПЯЩАЯ ПРОСНУЛАСЬ...
В ЗАМЁРЗШЕМ СЕРДЦЕ ЛЁД РАСТАЯЛ,
ЛЮБОВЬ ЗАТЕПЛИЛАСЬ В ГРУДИ,
ТЫ ТОЖЕ ЧУВСТВУЕШЬ, Я ЗНАЮ...
И ГУБЫ ШЕПЧУТ :" ПРИХОДИ !!! "
ПРИДУ КОГДА САДЫ В ЦВЕТУ...
ВЕСНА УКРОЕТ ДЫМОМ БЕЛЫМ,
В ПРИЗНАНИЯ РИФМУ Я ВПЛЕТУ,
ЧТОБ СЕРДЦЕ В УНИСОН ЗАПЕЛО...
СИРЕНЬ В ЦВЕТУ В ПРЕДДВЕРИЕ МАЯ
ТЫ УЛЫБНЁШЬСЯ, И НА ПЛЕЧИ,
ПОЛОЖИШЬ РУКИ... ОБНИМАЯ,
ПОГАСИМ СВЕТ, ОСТАВИВ СВЕЧИ...
В.ПЯТОВ.11.04.2013года.
Свидетельство о публикации №113041104019
ЖАЛЬ НЕ МОГУ ЛИЧНО ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПОЧТЕНИЕ.............С УВАЖЕНИЕМ, ВЯЧЕСЛАВ.
Вячеслав Викторович Пятов 22.04.2013 16:24 Заявить о нарушении
Елена Нестеренко 6 22.04.2013 23:53 Заявить о нарушении