Осколки

Миллионы осколков империи чувств,
ходим под доминантой смысла,
называя важнейшим из всех искусств -
драку без компромисса.

Разбивая челюсть, ломая скелет,
выпытываем без смущения
у душ заблудших смиренья обет
у ангелов падших прощение.


Рецензии