Прижималась тёплым боком...
В ночь-полночь ко мне,
Отдавалась вскриком-вздохом
При любой луне,
Целовалась ярко, страстно -
Губ совсем не жаль,
Отзывалась томным счастьем
Словно невзначай...
Опрокидывалось навзничь
время - ночи,дни
Вперемешку да без разниц -
Если мы одни
И летело-пело лето,
И морской прибой
Отдавал нас брызгам светлым
На "расстрел-убой"...
Пролетел короткий отпуск
И теперь дожди
Отмывают краски лета,
Но беды не жди,
Нам и дальше так же сладко
Будет по ночам
Погружаться вместе в сказку -
"Отворись Сезам"
Свидетельство о публикации №113041104012