На заре

А если я найду голубую росу,
Выпьешь со мною по капле?
Лучик солнца в ладошке тебе принесу,
Как лепесток нежно-алого мака!

Если искрою лазурного неба
Я разожгу сияние блеклого дня,
Твоя улыбка не исчезнет бесследно!
И мы полетим облака догонять!

Так громко шепчет листва на заре,
Весь мир пробуждая как будто...
Глазки томно прикрыты, сладко во сне...
Просыпайся, любимый! Доброе утро!

11.04.2013


Рецензии