нужно просыпаться с тем, кто любит

Нужно просыпаться с тем,кто
любит.
С тем,кому совсем не все равно,
Если ты без шапки в непогоду
И идешь одна,когда темно.
Нужно просыпаться с тем,кто
будет рядом,
Когда кажется,что ты совсем
одна.
С тем,кто утром греет своим
взглядом.
С тем,кому другая не нужна.
Нужно просыпаться с тем,кого
ты любишь,
Без кого не хочется дышать,
С кем так сильно хочется
проснуться,
А не только спать и засыпать.
Sёма.
10.04.13


Рецензии