Cиреневый пояс

У твоих "между прочий"
Даже сажа бела!
От немых многоточий
Каменеют тела.
Это вспыхнуло в ванной,
Только бритву не трожь!
И, краснея, диваны
Выползали из кож.
Ты хотела ответов
И скакать на восток,
Но в разгульное лето
Черт тебя уволок.
Ты смеялась - "анчоус"!
И мечтала - в снегу.
Твой сиреневый пояс
До сих пор берегу...

            doktor


Рецензии
Спасибыш :) .. Доктор (почему то краснея..)

Андрей Кац Доктор   14.04.2013 22:44   Заявить о нарушении