Мятежный, ненасытный и шальной!
М.Ю. Лермонтов
Кто предлагает: пейте, сударь!
Пройдёт поэт, - кричит другой,
А он у Бога просит бури,
чтоб всей проникнуться душой:
Открытой днём, ночами скрытной,
мятежной, с музой – ненасытной,
А с лирой девственной – шальной!
11.04.13г.
А. Юнна
Свидетельство о публикации №113041103917
Елена Верещагина 2 23.02.2014 19:01 Заявить о нарушении