Нелюбовь...

Он сидел в баре,и выпивал,
Горе своё, вином заливал,
В пустоту смотрел,и нервно курил,
Никто не видел,как в тот момент,несчастен он был,
Тот день когда влюбился,он проклинал,
Но этим лишь зря душу себе терзал,
Алкоголь ему не помогал,
Что делать,как заглушить свою боль,он не знал...
Казалось бы,что такого,она не любит его,
Но парень на всё наплевал ,и жалел лишь себя самого,
Он четко понимал,что любви не добиться,
Осталось лишь в вечности раствориться...
Вот уже час проходит,за ним другой,
А парень,всё так же сидит ,сам не свой,
Сигарета в руках его,погасла давно,
А вокруг него мир,как немое кино,
Сердце болит,а на душе кошки скребут,
И кажется,что он умирает,и парня уже не спасут...
Такова плата,когда безответно ты любишь...
Ничего хорошего это не принесет,лишь себя ты погубишь...


Рецензии