Сонет 12
Как нет прекраснее улыбки, чем твоя.
Таких чудес еще не видела Земля,
Когда два сердца заплетаются в дуэте.
Нет ярче красок, чем деревья в летнем цвете,
Как пламя ярче нет любовного огня,
С которым ты со страстью смотришь на меня.
И чувства новые рождаются в сонете.
И контур глаз и кротость плавных линий
Неповторим нигде из тысячи миров.
Впитал в себя богатство нежных изобилий
Бутон красы твоей из алых лепестков.
Мне не узнать великолепия богини,
Но мне твой облик всех милей средь облаков.
Свидетельство о публикации №113041103898