Вслух

Я спрашиваю:
"Где Твои мозги?"
А после, сам себе же отвечаю:
"Они разбиты. Сжались от тоски.
Сдались.
.. что не без грусти отмечаю.
От слов, что говорятся не всерьез,
От чувств, что заставляют напрягаться,
От гулких улиц, матерщины, п"зд,
Что к нам привыкли в сердце забираться.
От всей неразберихи и чумы,
Которая пролезла в наши души.
Людей, что однозначно не нужны,
Друзей, что таковые лишь снаружи.
От фальши, что в ушах звенит порой.
От предрассудков и непониманий.
От этой жизни. Да и от другой...
От мелочи пустых очарований...
От горечи, что печень нашу ест,
От коликов под сердцем после бега,
От темных комнат, мимолетных встреч,
От зим ненастоящих. Зим без снега..."


Рецензии