Дай, Боже, силы дальше жить

Одолевает страх "меня не любят"
И одиночество глухой стеной.
Молчит к стене прибитый бубен,
Расплаканный пейзаж передо мной.

Все прошлое ушло, забыто, стерто,
И кажется, нет перспектив.
Опять сбежать, послать все к черту
И заглушить свой лейтмотив?

Распела голос вкусным словом,
Но мучает, как всех,  один вопрос:
Стараешься, как белка, бестолково,
Кому все это нужно, альбатрос?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.