New

Я вижу Твой корабль спасения
И в небе паруса,
 Ты жаждешь нашего смирения,
 Великий Царь Иисус.
Оковы смерти заржавели
 И рвутся и трещат,
 А мы к Тебе, Господь, успели,
 И ноги вдаль спешат.
Смотри, вот нивы побелели
 И час искать Тебя.
 Все к покаянию созрели,
 Их подними любя.
Войдите в Божье поклонение,
 Примите глас с небес!
 Колокола поют успение!
 Господь Иисус воскрес!


Рецензии