Нам стала церковь домом родным
С радостью ходим сюда мы.
Господа славим, благодарим,
Наши сердца – Его храмы.
Духом Святым излил Господь
В нас благодать Христову,
И молодеет наша плоть,
Верой живём по Слову.
Мы не желаем обид и ссор,
Божья любовь в нас и с нами.
Полнится ею земли простор,
Плавит сердец она камень.
Кто заболеет – к ним придём,
Боль разведём руками,
В наших руках горит костёр –
Духа Святого пламень.
Божья звезда в душе зажглась –
Свет Рождества Христова,
Вестью Благой сияет в нас,
Миру несём Его слово.
Словом растопим в душах лёд,
Станут сердца горячие,
Множится нами Божий народ,
Мы не хотим жить иначе.
Свидетельство о публикации №113041103823
Владимир Богуславский 17.04.2013 03:02 Заявить о нарушении
Владимир Богуславский 17.04.2013 03:04 Заявить о нарушении
Елена Данилова 4 17.04.2013 12:02 Заявить о нарушении