Тропинка

Тропинка пыльная вела
Петляя в дальний лес,
Любовь всё пела и звала
Сияла мне с небес.
Звенел родник, цвели поля,
И видя дивный сон
Вздыхала томно мне земля,
Шептал о чём то клён.
По росам просто босиком
Я шла к своей мечте,
Любовь хранила я тайком
В сердечной чистоте.
Душа стремилась к облакам,
А мысли рвались прочь,
Тебя я больше не отдам
Теням, ушедшим в ночь.
Перепела взлетали в высь
И дуб скрипел в бору,
Ты просто лучше приглядись
К тропинке по утру.
Увидишь, может силуэт,
Которого так ждал,
Ищи быстрее свой ответ-
О чём давно мечтал.


Рецензии