Не нуждаюсь

Не нуждаюсь в друзьях/подругах
Могу не звонить родителям неделями/сутками,
Когда проблемы отнимают руки
Я готова дружить и с бродягами, и с проститутками.
 
Что-то не припомню, чтобы скучала по трёпу,
Чтобы искренне звонила/писала кому-то,
Я скучаю по своим зубам без  налета
И по телу нетронотому, нешизанутому.
 
Я ночами плакала по тебе потому,
Что единственный вызывал чувств толику,
Я разрешала тебе одному
Запускать механизм истерик и слез гармонику.
 
Я – этакий Халк. И свое тело зеленое
От глаз посторонних прячу искусно,
Выставляю напоказ сердце влюбленное
От пустых и ненужных душевных наигранных драм
                мне неимоверно грустно.
 
У вас так принято. Скупой общения круг.
Каждый день группа поддержки. Клуб анонимных друзей.
Я не пойму к чему весь этот мартышкин труд?
Не верю никому. Относительно каждый предаст. Я права. Хоть убей.
 
У меня каждый новый сезон меняются вокруг лица
Меняются мужчины, одежда, стили, города
Из-за одного тоскую, из-за другого напьюсь, третьим можно опохмелиться
- Ты за меня выйдешь, Крис?
Если спрошу сама у себя, то отвечу:
- Да.
 
Так назовите хоть один аргумент весомый
Почему должна меняться и не верна моя теория,
Если вы даже не можете попробовать продукт незнакомый
А у меня амплуа шире, чтобы играть одни и те же роли.
 
По жизни кредо: «это хотя бы не скучно»
Вот вам ответ. Мое следствие и причина.
Не лезьте. Не пытайтесь дикого лисенка приручить
У вас люди меняются. А у меня нет.
                Подписываюсь – Сереброва Кристина.
 
10.04.2013


Рецензии